Политика конфиденциальности

(в ред. от “22” Мая 2017 г.)

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.lcd-screen.ru (далее - Сайт), которую ООО “ЦИФРОВОЙ СЕРВИС”, зарегистрированное по адресу: 192268,г. Санкт- Петербург, ул. Маршала Казакова д.35 пом. 439 (далее - lcd-screen) может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, служб, программ и продуктов или услуг lcd-screen (далее - Сервисы, Сервисы lcd-screen).


Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя (акцепт оферты) с настоящей Политикой lcd-screen и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.


1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает lcd-screen

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам lcd-screen в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов lcd-screen.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов lcd-screen. lcd-screen не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте lcd-screen.

1.3. lcd-screen не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако lcd-screen исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. lcd-screen собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя lcd-screen обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с lcd-screen;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем (установления с Пользователем обратной связи), в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

2.2.6. Уведомления Пользователя  lcd-screen о акциях, новостях, Сервисах lcd-screen.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. lcd-screen хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. lcd-screen вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов CubeLine или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику.

3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению lcd-screen.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей lcd-screen руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию.

При этом удаление может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов lcd-screen.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность lcd-screen сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. lcd-screen принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. lcd-screen имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу:

https://www.lcd-screen.ru/privacy_policy/ 

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и lcd-screen, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в техническую поддержку lcd-screen по электронной почте: 9252304@mail.ru.